C/ Loreto, 24 DENIA (ALICANTE)

RESERVAS:
965 77 55 35

facebook picasa

MENÚ DE EMPRESA 2018

MENÚ EMPRESA Nº1 (19€)



4 ENTRANTES INCLUIDOS / 4 STARTERS INCLUDED

  • PAN CON ALIOLI DE LIMA /
    ALIOLI BREAD
  • CROQUETAS DEL CHEF /
    CHEF´S CROQUETTES
  • ENSALADA TEMPLADO DE PAVO EN ESCABECHE /
    PICKLED TURKEY SALAD & FRIED BANANA
  • AUTENTICAS RABAS DE SANTANDER /
    REAL CALAMARI FROM SANTANDER



PLATO PRINCIPAL / MAIN PLATE

  • ROAST BEEF DE TERNERA CON VERDURAS /
    BEAF ROASTBEEF WITH VEGETABLES
  • CARRILLERA DE CERDO IBÉRICO & PARMENTIER DE PATATA /
    IBERIAN PIG´S CHEEKS & POTATO PARMENTIER
  • BACALAO AL PAPILLOT/
    ROASTED COD ( PAPILLOT )


INCLUYE POSTRE CASERO O CAFE/
HOMEMADE DESSERT OR COFFEE INCLUDED



MENÚ EMPRESA Nº2 (29€)



4 ENTRANTES INCLUIDOS / 4 STARTERS INCLUDED (29€)

  • PAN CON ALIOLI DE LIMA /
    ALIOLI BREAD
  • NISPEROS RELLENOS DE MICUIT CASERO/
    MEDLAR FILLED WITH HOMEMADE MICUIT
  • PULPO EN TEMPURA NEGRA Y PATATA VIOLETA /
    OCTOPUS IN BLACK TEMPURA WITH VIOLET POTATO
  • JABALI AGRIDULCE CON PAPAYA /
    SWEET & SOUR FRIED BOAR WITH PAPAYA



PLATO PRINCIPAL / MAIN PLATE

  • CEVICHE DE CORVINA /
    CHEF´S SEABASS CORVINA
  • BACALAO AL PILPIL DE BOLETUS /
    COD WITH PILPIL SAUCE & MUSHROOMS
  • ENTRECOT DE TERNERA GALLEGA AL VINO TINTO/
    BEEF´S ENTRECOT WITH RED WINE SAUCE
  • PRESA IBÉRICA THAI /
    GRILLED IBERIAN PORK & THAI SAUCE


INCLUYE POSTRE CASERO O CAFE/
HOMEMADE DESSERT OR COFFEE INCLUDED



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: